Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Атаманы" намерены забрать из Астаны кубок WSB

"Атаманы" намерены забрать из Астаны кубок WSB
Александр Усик. Фото с сайта sport-xl.net
Боксеры украинской команды Ukraine Otamans решительно настроены на финал Всемирной серии бокса против Astana Arlans, который продет в столице Казахстана 10 и 11 мая, сообщается в группе украинцев в социальной сети ВКонтакте. 

В частности предстоящие поединки прокомментировали боксеры Александр Усик и Денис Беринчик, а также главный тренер команды Михаил Мельник и генеральный директор Дмитрий Гайструк. 

Александр Усик: "В прошлую пятницу я получил массу удовольствия, когда наши ребята проводили дома бой с итальянцами. В команде очень хороший боевой настрой. У казахов хорошая команда - крепкие составы боксеров. Но не всегда количество превосходит качество. Для меня главной мотивацией является то, что я хочу привезти в Украину кубок WSB, чтобы миллионы украинцев его увидели. Для меня признание людей - самая лучшая награда. Все решится 10 и 11 мая".

Денис Беринчик: "Все решит ринг. У нас все ребята упорно тренируются, чтобы потом в ринге сделать все возможное для победы. Я надеюсь на справедливое судейство в Казахстане. После финала буду готовиться к Всемирной Универсиаде, которая пройдет в Казани. Потом, летом, хочу отдохнуть, а там уже буду раздумывать над дальнейшей карьерой".

Михаил Мельник: "Мы уже в финале и сделаем все, чтобы выиграть решающие матчи. От боя к бою уверенность ребят растет. "Атаманы" в хорошей форме - сейчас они вернулись после непродолжительной встречи с родными и семьями, отдохнув психологически. Мы хорошо знаем казахов и готовим для них сюрприз! Хочу поблагодарить всех болельщиков! Мы покажем хороший и зрелищный бокс в Астане!"

Дмитрий Гайструк: "Все очень довольны тем фактом, что Украина в финале Всемирной серии бокса, но программу максимум мы еще не выполнили. Все это понимают - и ребята, и тренеры. А программа максимум у нас - победить и привезти кубок в Украину. И для этого есть все предпосылки!".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама