Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Astana Arlans vs USA Knockouts

Astana Arlans vs USA Knockouts
Руслан Мырсатаев (справа). Фото с сайта tengrinews.kz
Стал известен состав пар на первую домашнюю встречу Astana Arlans против команды USA Knockouts, которая пройдет в столичном спортивном комплексе "Даулет" 23-го ноября. Обе команды уже провели по одной встрече. Наши боксеры со счетом 3-2 добыли первые три очка в Киеве во встрече против  украинских "атаманов". А боксеры нового американского клуба упустили победу дома, боксируя против другого дебютанта Всемирной серии бокса - British Leonhearts, со счетом 1-4.

54 кг
Багдад Алимбеков vs Джои Грегори Перес
В легкой весовой категории до 54 килограммов на ринг выйдет Багдад Алимбеков, который известен любителям казахстанского клуба по первому сезону Всемирной серии бокса. Багдад в дебютном сезоне "арланов" дважды защищал цвета казахстанской команды, с переменным успехом. Тогда главным "мухачем" в клубе, а затем и во всей серии WSB был Канат Абуталипов, и основная "нагрузка" легла именно на него. В пятницу же наш мастер кожаной перчатки столкнется с американцем Джои Грегори Пересом, для которого матч в Астане станет первым в "послужном списке" WSB.

61 кг
Самат Башенов vs Анвар Юнусов
В весе до 61 кг мы увидим нового капитана команды Astana Arlans Самата Башенова, который, как утверждают тренеры, предельно готов к поединкам. Пожалуй, в этом весе и состоится главный бой матчевой встречи - соперником главного "арлана" станет Анвар Юнусов, лучший на данный момент боксер Таджикистана, участник двух Олимпиад, полуфиналист чемпионата мира в Баку, чемпион Азии, прошедший второй сезон под флагом российского клуба WSB "Динамо Москва". Анвар в этой серии бокса хоть и не вошел в финал индивидуального чемпионата, был одним из лучших боксеров сезона, из пяти побед уступив только один раз (кстати, нашему же Рафикжону Султонову). В этом сезоне перебравшись в стан американской команды, Юнусов сменил вес, но по-прежнему выглядит серьезным соперником, будучи разноплановым боксером и имея удивительную способность менять тактику по ходу боя. Тем не менее, этот вес все-таки Башенова больше, чем Юнусова, поэтому мы будем ждать в этой встрече только победы.

73 кг
Мирас Баирханов vs Кларенс Джозеф
В этом весе на домашний ринг выйдет Мирас Баирханов, который провел блестящий второй сезон, и как рыба в воде чувствует себя в формате Всемирной серии бокса. Американцы представили в этой весовой категории еще одного дебютанта Всемирной серии бокса - 30-летнего американца Кларенса Джозефа. Информации об этом боксере немного, только то, что у него неплохой опыт на любительском ринге, правда особых успехов на международном уровне - не наблюдается. На чемпионате мира в Чикаго он уступил эстонскому боксеру на отборочном этапе мирового первенства. И надеемся, что опыта и уверенности в этом поединке будет у казахстанского мастера перчатки намного больше.

85 кг
Хрвое Сеп vs Марко Калич
В весе до 85 кг нас ожидает хорватское "дерби". Цвета команды "арланов" будет защищать наш хорватский легионер Хрвое Сеп, один из ведущих боксеров своей страны, призер чемпионата Европы-2011, успешно выступавший в WSB на протяжении уже двух сезонов в составе парижской команды. В первом сезоне он был третьим в индивидуальном рейтинге боксеров, во втором  провел гораздо меньшее количество боев - четыре - в двух из них уступил, в двух последних выиграл. Сеп будет боксировать в пятницу против своего соотечественника - хорватского легионера американской команды Марко Калича, который в предыдущем сезоне выступал за индийскую команду Venky’s Mumbai Fighters  (3-1-2). Оба боксера встречались друг с другом на любительском ринге, и в их противостоянии побеждал Сеп. Надеемся, что и в этот раз он победит теперь уже для казахстанской команды, и вслед за своим одноклубником Филиппом Хрговичем порадует наших болельщиков.

+91 кг
Руслан Мырсатаев vs Иштван Бернадт
Одно из интригующих противостояний мы будем ждать в заключительной встрече. В супертяжелой весовой категории на ринг выйдет Руслан Мырсатаев, заслуживший за время карьеры во Всемирной серии бокса репутацию народного батыра, не раз спасавшего команду в решающей встрече. Впервые против него официально будет боксировать Иштван Бернадт - венгерский легионер "арланов", на протяжении двух лет тренировавшийся вместе с казахстанским клубом, теперь будет "по другую сторону баррикад". Каждый уже достаточно успел изучить друг друга за это время, поэтому заключительная встреча обещает быть очень интересной.

Сами "арланы" приедут в столицу со своей алматинской базы уже в эту среду, 21 ноября. Встреча между командами состоится 23 ноября в 20.00 в спорткомплексе "Даулет" (Национальный теннисный центр). Билеты можно приобрести в  кассах Конгресс-Холла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости