Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Astana Arlans и Ukraine Otamans объявили составы на первый финальный день WSB

Astana Arlans и Ukraine Otamans объявили составы на первый финальный день WSB
Фото с сайта vk.com/kazboxing
Команды Astana Arlans и Ukraine Otamans объявили составы на первый финальный день Всемирной серии бокса, который состоится в Астане 10 мая, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

Таким образом открывать программу финала в весовой категории до 54-х килограммов будут Меирболат Тоитов и Виктор Гоголев. Далее на ринг в весе до 61-го килограмма выйдут Самат Башенов и Денис Беринчик.  В весе до 73-х килограммов честь "арланов" будет защищать украинский легионер Сергей Деревянченко. Его соперником станет Евгений Барабанов. 

Завершать вечер в составе казахстанской команды будут хорваты Хрвое Сеп и Филип Хргович. С ними за победу в весе до 81-го и свыше 91-го килограмма поспорят Сергей Лапин и Александр Усик соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама