mFkrcA153wg3CMqoLwo0W613PHBpDSbfRZZPDnCn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" стартовал в новом сезоне WSB с победы

"Астана Арланс" стартовал в новом сезоне WSB с победы
Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский клуб "Астана Арланс" стартовал в новом сезоне Всемирной серии бокса (WSB) с победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первым соперником "арланов" выступила российская команда Patriot Boxing Team. Матчевая встреча прошла 4 февраля в Москве и завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанского клуба.


Открывал матчевую встречу поединок в весовой категории до 49 килограммов между Батором Сагалуевым и Темиртасом Жусуповым. По итогам пяти раундов победу раздельным решением судей одержал российский боксер.

Во втором бою Ильяс Сулейменов (до 56 килограммов) сумел сравнять счет, победив единогласным решением Артема Хотенова.

В весовой категории до 64 килограммов Радмир Абдурахманов взял верх над Дильмуратом Мижитовым и вновь вывел российскую команду вперед.

Затем на ринг вышли Раджаб Раджабов и Абильхан Аманкул (до 75 килограммов). В этом поединке казахстанский боксер одержал уверенную победу, отправив соперника в нокдаун в четвертом раунде, и тем самым восстановил равновесие.

В решающем бою в весе до 91 килограмма встречались Илья Квасников и Антон Пинчук. В этом противостоянии судьи отдали победу боксеру "Астана Арланс", а вместе с ней и победу во всей встрече.

Добавим, что соперниками "Астана Арланс" в группе также являются клубы "Чайна Драконс" (Китай) и "Узбек Тайгерс" (Узбекистан).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости