q3NP2LFOqrsTlnQBSYsRLOeXMKwcnDARGiLlTXi6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Astana Arlans подпишет четырех новых боксеров

Astana Arlans подпишет четырех новых боксеров
Гани Жайлауов станет "волком". Фото с сайта kfb.kz
Боксерский клуб Astana Arlans определился с кандидатурами четырех спортсменов, с которыми вскоре будет подписан контракт, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам генерального директора Astana Arlans Болата Манкенова, команду скоро пополнят Азамат Исакулов (до 49-ти килограммов), участник Олимпиады-2012 в Лондоне Гани Жайлауов (до 60-ти килограммов), Асет Касимов (до 64-х килограммов) и Манат Амирзаков (до 69-ти килограммов). Именно эти четыре спортсмена приехали на просмотр в команду, и тренерский штаб остался ими доволен. Контракты с ними будут подписаны позже.

Как рассказал Манкенов, изначально в списке потенциальных новичков было 17 боксеров, которых пригласили на просмотр, но по непонятным причинам приехали на базу "арланов" только четверо. Также в команде надеются, что уже в феврале тренироваться в составе команды будут первые номера сборной Казахстана.

Напомним, 10 января боксеры Astana Arlans проведут свой очередной поединок в рамках регулярного чемпионата WSB. Подопечные Сергея Корчинского встретятся в Польше с местной командой Poland Hussars, с составом пар можно ознакомиться здесь. 18 января "арланы" вновь будет биться на выезде против Baku Fires в Азербайджане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости