fiIlwczTcXCOR8BCO1AMIGTFilrA6QwBxz8HamqF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" победил "Куба Домадорес" в финале и стал самым титулованным клубом WSB

"Астана Арланс" победил "Куба Домадорес" в финале и стал самым титулованным клубом WSB
Фото: ©Жигер Абенов/ Vesti.kz
"Астана Арланс" одержал волевую победу над командой "Куба Домадорес" в финале седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Исход противостояния решился в дополнительном, 11-м поединке в весовой категории до 52 килограммов, где встречались Олжас Байниязов и Фрэнк Залдивар.

В этой паре победу одержал казахстанский боксер, который и принес "арланам" победное, шестое очко (6-5). При этом по ходу финала "Астана Арланс" уступал в счете 2-5 и был в шаге от поражения.

Таким образом, "Астана Арланс" в третий раз в своей истории стал чемпионом и самым титулованным клубом WSB. До этого финала на счету "арланов" и кубинцев было по два чемпионства.

В составе новоиспеченных чемпионов свои бои в финале также выиграли - Асланбек Шымбергенов, Закир Сафиуллин, Олжас Бокаев, Темиртас Жусупов и Ильяс Сулейменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости