Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" определился с составом на ответный полуфинал WSB с "Бритиш Лайнхартс"

"Астана Арланс" определился с составом на ответный полуфинал WSB с "Бритиш Лайнхартс"
Фото: vk.com/astanaarlansofficial
Казахстанский клуб "Астана Арланс" определился с составом на ответный полуфинал Всемирной серии бокса (WSB) против "Бритиш Лайнхартс" из Великобритании.

Матчевая встреча пройдет 26 мая в Атырау, начало в 16:00 по столичному времени.

"Арланы" выставили следующий состав: Сакен Бибосынов (52 килограмма), Закир Сафиуллин (60 килограммов), Асланбек Шымбергенов (69 килограммов), Бек Нурмагамбет (81 килограмм), Камшыбек Кункабаев (+91 килограмм). Дополнительным боксером в заявке значится Абылайхан Жусупов.



Напомним, что в первом полуфинальном матче WSB между этими командами, прошедшем 17 мая в английском Шеффилде, победу со счетом 3:2 праздновали "арланы".

В том случае, если британцы победят в Атырау с аналогичным счетом, то по правилам WSB состоится дополнительный бой в весовой категории до 69 килограммов.

В прошлом году эти команды также встречались на стадии полуфинала WSB. Тогда по итогам двухматчевого противостояния победу праздновал казахстанский клуб, который впоследствии выиграл и финал у "Куба Домадорес".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости