6c2sXf32Wn0p07uaWbmdPke9nYBk3R3pkuSByFOv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" досрочно вышли в плей-офф Всемирной серии бокса

"Астана Арланс" досрочно вышли в плей-офф Всемирной серии бокса
Фот с сайта worldseriesboxing.com
Разгромив в Америке USA Knockouts, казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал седьмую победу подряд в рамках Всемирной серии бокса, передает корреспондент Vesti.kz.

Собственно говоря, шансов на победу в этой встрече американцы не оставили себе еще до начала боев. Эрик Фаулер (до 61-го килограмма) не прошел процедуру взвешивания, а босниец Джемаль Босняк попросту не успел прилететь в США. Так казахстанцы сразу повели со счетом 2:0. Если честно, то неконкурентоспособность американского клуба поражает: "нокаутеры" проиграли все семь боев в группе, и безнадежно занимают последнее место. Проблемы же с боксерами происходят постоянно, еще в первой встрече команд в Астане один из боксеров гостей также не сумел пройти взвешивание. 

Ответный поединок проходил в небольшом городке Санта Ана. Местных болельщиков собралось настолько мало, что во время телетрансляции отчетливо было слышно, какие указания дают наставники команд, а несколько поклонников "Астана Арланс" без проблем перекрикивали местную публику. 

В самом легком весе до 54-х килограммов дебютант Всемирной серии бокса Хабибула Исмаил-Ахунов в сложном для себя бою одержал победу над Браулио Хуаресом. Было заметно волнение нашего спортсмена, после того как судья объявил победителя, Хабибула не сразу это понял. Боксер выглядел немного растерянным, но главную задачу выполнил - принес решающий балл в копилку "арланов".

Бои в категориях до 61-го и до 85-ти килограммов были показательными, по упомянутым выше причинам. Самату Башенову пришлось драться с Хоакином Чавесом, а Эхсану Роузбахани с Жамелем Рейнолдсом. Оба "арлана" одержали убедительные победы, причем Рейнолдс продержался против Эхсана лишь одну минуту, после чего был отправлен в нокаут.

В весе до 73-х килограммов Константин Снигур четыре раунда попросту избивал Уильяма Уильямса, и к началу пятого раунда забил его так, что судья прекратил встречу. Снигур выиграл техническим нокаутом.

Надо отдать должное американцам которые сумели "размочить" счет  усилиями тяжеловеса и бывшего боксера "Астаны Арланс" Иштвана Берната, который вымучил победу над проводившим первый бой за нашу команду легионером из Украины Романом Капитоненко. 

Итоговый счет 4:1 в пользу "Астана Арланс", и подопечные Сергея Корчинского, набрав 21 балл, за три тура до завершения группового этапа обеспечили себе выход в плей-офф третьего сезона Всемирной серии бокса. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости