Y4iB3Qg5S74WZVT4oNeNFUgz5lq6zZkIfwH6svpg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс" досрочно победил "Узбек Тайгерс" в домашнем матче WSB

"Астана Арланс" досрочно победил "Узбек Тайгерс" в домашнем матче WSB
Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский клуб "Астана Арланс" одержал досрочную победу над командой "Узбек Тайгерс" в первом домашнем матче нового сезона Всемирной серии бокса (WSB), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Исход противостояния решился уже в третьем поединке, в котором казахстанский боксер Асланбек Шымбергенов победил раздельным решением серебряного призера Рио-2016 из Узбекистана Шахрама Гиясова и тем самым принес "Астана Арланс" третье очко, а вместе с ним и победу в матче.


Ранее победы в своих боях одержали капитан "арланов" Олжас Саттыбаев (52) и его партнер по команде Закир Сафиуллин (60). Причем последний победил бронзового призера Олимпиады в Рио-2016 Муроджона Ахмадалиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости