Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана Арланс": +1 на старте

Во втором туре Всемирной серии бокса столичный клуб "Астана Арланс" примет USA Knockouts (США). Счет в матче открыт: после дисквалификации одного из американцев, хозяева повели в счете 1:0 досрочно.

"Астана Арланс": +1 на старте
фото Vesti.kz©
Завтра казахстанский клуб "Астана Арланс" примет американскую дружину USA Knockouts, сообщает корреспондент Vesti.kz. Столичная коллектив начал турнир Всемирной серии бокса с гостевой победы над командой "Украинские атаманы" - 3:2. 

Американцы уступили дружине British Lionhearts - 1:4. В Казахстан Абдулла Башир привез интернационый коллектив, который намерен дать бой хозяевам ринга. По мнению тренера "арланов" Сергея Корчинского, в каждой весовой категории будет настоящая битва.

- От первого боя будет многое зависить, - говорит тренер. - Но каждый из ребят, очень силен и интересен. Сравнивая каждого, можно найти сильные и слабые стороны, которые станут залогом успеха, либо - причиной поражения.

- В первом выездном матче в супертяжелой весовой категории вы выставили Филиппа Хрговича, в то время, как Руслан Мырсатаев остался в запасе. Сравните этих двух атлетов.

- У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Мое решение было продиктовано тактическими соображениями. По-моему, именно Хргович подходил под украинского соперника. Мне приятно, что два таких сильных атлетов работают в моей команде, и между собой не встретятся.
В ВСБ очень удобно проводить ротацию - в команде большая скамейка, которая позволяет безболезнено поменять боксеров. Спортсмены успевают физически и психологически восстановиться к следующим поединкам. Ведь нельзя хотеть боксировать, но не иметь возможности нормально провести весь поединок - так быть не должно.

- Вы являетесь футбольным болельщиком. Насколько важна фанатская поддержка для спортсменов?

- Болельщики, это сильный катализатор эмоций, который должен помогать спортсменам. Он должен заряжаться от них положительными эмоциями и стремиться к победе. Если ты болеешь за свою команду, то ей нужно помогать, быть толерантным и внимательным.
За ошибки нельзя ругать или негативно относиться. Нужно только поддерживать, ведь это вдохновляет на подвиги. Мы выступаем в первую очередь для болельщиков, и это нужно оценивать по достоинству.

Напомним, завтра в 20:00 в спорткомплексе "Даулет" встретятся следующие боксеры:

до 54 килограммов: Багдад Алимбеков - Джой Грегори Перез (США);
до 61 килограммов: Самат Башенов - Анвар Юнусов (Таджикистан);
до 73 килограммов: Мирас Баирханов - Кларенс Джозеф (США) - досрочная победа;
до 85 килограммов: Сеп Хрвойе (Хорватия) - Марко Калич (Хорватия);
свыше 91 килограмма: Руслан Мырсатаев - Иштван Бернат (Венгрия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости