8nLwqLZNDApgYDVaI2D2lCOxYit9RX2Xg8P8EZ9b
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Арланы" определили состав на поединки с British Lionhearts

"Арланы" определили состав на поединки с British Lionhearts
Фото с сайта astanaarlans.com
Казахстанская команда Astana Arlans определила состав на матчевую встречу против British Lionhearts, которая пройдет в Великобритании, сообщает корреспондент Vesti.kz

В самой легкой весовой категории до 54 килограммов за хозяев ринга будет биться британец Эндрю Селби, которому будет противостоять дебютант Astana Arlans - казахстанец Мерболат Тоитов. Следующими на ринг выйдут британский боксер Самуэль Максвел и казахстанец Ержан Мусафиров, выступающий в весе до 61 килограмма.

Третий поединок вечера пройдет в весе до 73 килограммов, в котором сойдутся представитель British Lionhearts Фредди Эванс и казахстанский боксер Мирас Баирханов. Продолжат матчевую встречу легионеры команд швед Бабакар Камара (British Lionhearts) и хорват Сеп Хрвоже (Astana Arlans). Поединок пройдет в весе до 85 килограммов.

Закрывать вечер будут тяжеловесы, британец Джозеф Джойс и хорватский боксер Astana Arlans - Филип Хргович.

Отметим, что Astana Arlans занимает первое место в группе В, а Lionhearts идет на третьей строчке, уступая казахстанцам девять очков.

Матчевая встреча между британской и казахстанской командами пройдет 8 февраля. Начало поединков в 02:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости