Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемый в жестоком избиении экс-тренера "Астана Арланс" сдался полиции

Чемпион WSB оказался в коме.

Подозреваемый в жестоком избиении экс-тренера "Астана Арланс" сдался полиции
Сергей Корчинский. Фото: КФБ©
В Украине арестован подозреваемый в нападении на бывшего тренера "Астана Арланс" Сергея Корчинского, сообщает Xsport.ua

39-летний Карен Саркисян пришел в полицию с повинной. Словесный конфликт между ним и Корчинским случился в апреле 2018 года в Николаеве. В результате нападения тренер получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб мозга тяжелой степени. Продолжительное время Корчинский находился в коме, а сейчас проходит длительный курс восстановления. 

После инцидента Саркисян скрывался в Крыму, который Украина считает оккупированной Россией территорией. Он был объявлен в международный розыск, а суд заочно избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

26 марта Саркисян прибыл в Ингульский райотдел полиции Николаева, где сообщил, что все время скрывался в Крыму. Пока ему назначили арест на 60 суток без права внесения залога.

57-летний Корчинский известен в Казахстане по работе с "Астана Арланс", с которым выиграл Всемирную серию бокса (WSB) в 2013 году. В том сезоне "арланы" победили в финале "Украинских атаманов", а Корчинского признали лучшим тренером WSB. До "Астана Арланс" он побеждал в WSB с итальянской командой MilanoThunder. 

Боксом Корчинский занимается с 12 лет. Он - мастер спорта СССР и заслуженный тренер Украины. В начале тренерской карьеры работал в штабе юниорской сборной СССР, а после развала Советского Союза - в штабе сборной Украины на четырех Олимпиадах, в том числе как главный тренер - на ОИ-2008 в Пекине. 

Среди воспитанников Корчинского сразу три участника ОИ - это Сергей Ковганко, Олег Машкин и Сергей Деревянченко, который также защищал цвета "Астана Арланс". Сейчас Деревянченко выступает в профи, а последнем бою украинец 5 октября проиграл решением казахстанцу Геннадию Головкину, который стал чемпионом IBF и IBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости