Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу достичь уровня Головкина - Сергей Деревянченко о своем переходе в профессионалы

Двукратный чемпион WSB уже 1 июня вылетает в Нью-Йорк для подготовки к дебютному поединку.

Сергея Деревянченко. Фото с сайта fightnews.ru
11
7333
28 мая 2014 16:22
Боксер клуба "Астана Арланс" Сергей Деревянченко в интервью изданию "Астана Спорт" объяснил причины своего перехода в профессиональный бокс.

Деревянченко подписал трехлетний контракт с Fight Promotions inc. и Dibella Entertainment, которые займутся продвижением его карьеры на профессиональном ринге. Уже 1 июня боксер вылетает в Нью-Йорк для подготовки к дебютному поединку.

"Конкретных чисел, конечно, пока нет, - сказал Деревянченко. - Это будет зависеть от меня, от того, насколько быстро пройдет акклиматизация, как будет идти подготовка. Но, думаю, что возможно в конце июня. Понятно, что первые бои будут простыми. Дальше посмотрим, как пойдет".

По словам боксера различные контракты ему предлагали еще осенью 2013 года, но спортсмен решил сосредоточиться на выступлении за "Астана Арланс": "Со мной связывались украинские представители американцев. Я попросил подождать, пока у меня не закончится сезон, в то время я концентрировался только на нем. Как только сезон завершился, они снова вышли на меня, и мы возобновили переговоры".

По признанию спортсмена, он давно мечтал попробовать себя на профи-ринге, и нынешний контракт устроил его по всем пунктам, даже несмотря на то, что в Казахстане он получал больше: "В Казахстане я зарабатывал больше. Здесь меня кормили, поили, одевали, обували и платили зарплату. В профессиональном боксе совершенно по-другому. Здесь придется работать на перспективу, самому решать бытовые вопросы и другие нюансы. Но я готов к этому".

Работать в США с Деревянченко будут американские наставники, и пути спортсмена с предыдущим личным тренером Сергеем Корчинским теперь разойдутся: "Мы поговорили с ним, он все понимает, но и я его понимаю тоже – он был моим личным тренером в течение многих лет, понятно, что сейчас он переживает. Насколько мне известно, он планирует продолжить работу в Казахстане".



Также боксер поблагодарил за поддержку казахстанских болельщиков: "Никогда не забуду вашу страну и ваших болельщиков. На Украине у меня болельщиков и того меньше, чем здесь. Люди добрые, открытые, всегда поддерживали, не смотря ни на что. Я выступал в Италии, там тоже есть свои болельщики, которые продолжали следить за моими боями, когда я уехал. В Казахстане я всегда чувствовал мощную поддержку. И от болельщиков, и от клуба. Я благодарен за это всем вам".

Еще Деревянченко отметил свое участие во Всемирной серии бокса: "WSB – это проект, который дал мне и многим другим боксерам большой толчок вперед, стал хорошей школой и возможностью для самореализации. Это хороший фундамент и для профессионалов, чувствую, что я многое приобрел для себя в этом проекте. Единственное, что хотелось бы пожелать этой серии бокса – совершенствовать работу судейского корпуса, чтобы победы одерживали сильнейшие на ринге, а не за его пределами".

Решение о переезде в США далось спортсмену непросто, он советовался со своими товарищами, уже выступающими в профессионалах: "Говорил со всеми, со всеми понемногу. Все говорят только об одном – что надо работать. Что нужна больше отдачи, если действительно хочешь, чтобы что-то получилось. Хотя, на тренировках мы и в WSB "пахали". Но я готов выкладываться в два раза больше, чтобы достичь своей цели".

Деревянченко хочет добиться успехов на профи-ринге, и стремится к уровню казахстанца Геннадия Головкина: "У меня такая же весовая категория, как у Геннадия Головкина - 72,6 килограмма. Этот боксер – один из сильнейших на сегодняшний день в профессиональном боксе. Я понимаю, что до его уровня мне необходимо еще работать и работать. И это, можно сказать, мой стимул, то, к чему надо стремиться".

Напомним, что 28 мая стало официально известно о переходе Деревянченко в профессионалы. В середине мая аналогичная новость уже печаталась в СМИ, но тогда сам боксер информацию не подтверждал. Сергей Деревянченко является двукратным чемпионом Всемирной серии бокса, дважды становился чемпионом индивидуального первенства, признавался лучшим боксером серии. Выступал в WSB с самого первого сезона - два года провел за итальянскую команду "Италия Тандер" и два за "Астана Арланс". Провел 24 боя, потерпев лишь одно поражение.
Поделиться в соц. сетях:
11
7333
28 мая 2014 16:22
Новости