Subj33ZDVvJSat3N6R7vSx5Hr37q0TWrRreAA6Z5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Успех Ганькина и возвращение Белослюдцевой

Успех Ганькина и возвращение Белослюдцевой
Виктория Белослюдцева на Кубке мира в Сингапуре. Фото с сайта archeryworldcup.com
Две бронзовые медали выиграли казахстанские лучники на первом этапе Кубка мира по стрельбе из лука, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан на данных соревнованиях представляли два спортсмена - участник Олимпиады в Лондоне Денис Ганькин и многоопытная Виктория Белослюдцева, несколько лет не выступавшая за сборную. Белослюдцева - участница Олимпийских игр 2004 года в Афинах.

В стрельбе из классического лука Ганькин и Белослюдцева выиграли бронзовые награды. В квалификации Ганькин показал восьмой результат и в четвертьфинале попал на Шу Чие Чана из Тайпея, который показал лучший результат в предварительном раунде. Ганькин обыграл соперника и вышел в полуфинал на сингапурца Сили Таня, которому уступил. В схватке за бронзу Денису противостоял серебряный призер Олимпиады в Лондоне в командных соревнованиях Джейк Камински из США. Несмотря на статус противника, казахстанец оказался точнее и стал третьим.

Белослюдцева в квалификации была третьей, и в четвертьфинале основного раунда выбила филиппинку Мари Кризабель Мерто, а вот в полуфинале наша лучница проиграла будущей победительнице Селин Безо из Франции. В поединке за бронзу Белослюдцева оказалась сильнее Дилани Пейрис из Шри-Ланки.

1-й этап Кубка мира по стрельбе из лука. Сингапур. Мужчины, классический лук. 

1. Жан-Шарль Валадонт (Франция)
2. Тань Сили (Сингапур)
3. Денис Ганькин (Казахстан)

1-й этап Кубка мира по стрельбе из лука. Сингапур. Женщины, классический лук.

1. Селин Безо (Франция)
2. Шух Беренгер (Франция)
3. Виктория Белослюдцева (Казахстан)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады