mZX44T0zsrJ2eZZcvF0wH8YrDPqbh24lug2isISB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучники Павел Фишер и Светлана Шепотько взяли бронзу в Таиланде

Лучники Павел Фишер и Светлана Шепотько взяли бронзу в Таиланде
Фото с сайта archery.org
Казахстанские лучники завоевали одну бронзу на азиатском Гран-при в Бангкоке, передает корреспондент Vesti.kz.

Наши спортсмены были представлены во всех дисциплинах соревнований. Бронзовые медали удалось добыть в стрельбе из блочного лука в миксте. Павел Фишер и Светлана Шепотько в матче за третьей место оказались сильнее пары из Тайпея. 

В индивидуальных соревнованиях в стрельбе из блочного лука у мужчин Сергей Шепотько и Акбарали Карабаев уступили в первых схватках. У женщин в этой дисциплине от нашей страны участвовали четыре спортсменки. И если Айгерим Калиевой преодолеть барьер первого раунда не удалось, Светлана Шепотько, Бибигуль Избасарова и  Айнур Туртукаева смогли выйти в 1\16 финала. Правда, там наших девушек постигла неудача, и они проиграли. 

В командном первенстве мужская команда в составе Павла Фишера, Сергея Шепотько и Акбарали Карабаева в упорной борьбе уступила дорогу в четвертьфинал сборной Тайпея. Исход встречи решили дополнительные выстрелы. Наши девушки также на аналогичной стадии четыре очка проиграли соперницам из Вьетнама, которые в итоге выиграли бронзовые награды. 

В стрельбе из классического лука казахстанцам Едилю Темирбекову, Темиргали Байгалиеву, Амирбеку Бурханову , Владимиру Шумпакову и Елене Ли медалей взять не удалось. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады