mvsxKemGGWXlVeN1HvFvcz0LdIz2oM9iEdoRZtV5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские стрелки выступили в Китае

Казахстанские стрелки выступили в Китае
В Китае прошел первый этап Кубка мира по стрельбе из лука. Фото с сайта archery.org
Сергей и Светлана Шепотько из Казахстана не сумели преодолеть квалификацию в стрельбе из блочного лука на первом этапе Кубка мира в Шанхае, передает корреспондент Vesti.kz.

В Китае Казахстан представляли только два спортсмена. В индивидуальных соревнованиях у мужчин Сергей Шепотько показал в квалификации 50-й результат, а у женщин Светлана Шепотько была лишь 44-й. Государственный тренер РК по стрельбе из лука Владимир Стародубцев прокомментировал Vesti.kz выступление лучников и рассказал почему в Поднебесную отправилось всего два спортсмена:

- Сергей и Светлана Шепотько - лучники из Павлодара - впервые принимали участие в таких крупных международных соревнованиях, - рассказал Владимир Борисович, - возможно, по этой причине они выступили не так хорошо, как могли бы. Отправить в Шанхай больше лучников мы не могли из-за финансирования. 

- С чем это связано?

- Основной бюджет уходит на подготовку атлетов к зимней Олимпиаде. Мы сейчас должны отправить нашу заявку на участие во втором этапе Кубка мира в Турции, но точно не знаем, выделят ли нам средства или нет. Но в основных стартах года - чемпионате мира среди молодежи и взрослых, чемпионате Азии - участвовать мы будем точно. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады