g26c1XIHXFUJxIObNzYX3d0HkkvwdCQNKTqGR0Vs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ганькин отправился покорять Лас-Вегас

Ганькин отправился покорять Лас-Вегас
Денис Ганькин. Фото с сайта archery.org
Казахстанский лучник Денис Ганькин в случае успешного выступления на последнем этапе Кубка мира по стрельбе из лука в Лас-Вегасе может побороться за хорошие призовые, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, на первом этапе Кубка мира по стрельбе из лука в закрытых помещениях в Сингапуре наши лучники Денис Ганькин и Виктория Белослюдцева выиграли бронзовые медали. На второй этап во французском Ниме никто из казахстанцев не поехал. Так же было под вопросом участие в заключительном этапе. 

- Денис Ганькин и его личный тренер смогли в последний момент убедить областное руководство в необходимости участия в последнем этапе Кубка мира, - рассказывает государственный тренер РК по стрельбе из лука Владимир Стародубцев, - у него есть хорошие шансы зацепиться там за призовые места. Сами понимаете, мы ограничены в средствах, и по этой причине Денис мог остаться дома, но все в итоге разрешилось. 

- Какая ситуация с Викторией Белослюдцевой?

- Виктория постоянно проживает в Таиланде, поэтому у нее была возможность приехать на этап в Сингапуре. То есть выступает не на постоянной основе. 

- Чем занимается остальная сборная страны?

- Ребята тренируются на местах со своими тренерами. У нас ожидается напряженный год, запланировано участие на чемпионате мира, чемпионате Азии, юниорском первенстве, где будут разыграны лицензии на Юношеские олимпийские игры. 

На данный момент в общем зачете Кубка мира Денис Ганькин занимает шестое место. Для того чтобы попасть в финальный этап, который так же пройдет в Лас-Вегасе, Денису необходимо удержаться в списке 16-ти сильнейших по итогам трех этапов. Призовой фонд финального этапа составляет 165 тысяч долларов. 

Соревнования в Лас-Вегасе пройдут с 8 по 10 февраля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 августа 2012, 17:14
Олимпиада
ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады ФОТО: Церемония закрытия Олимпиады