zPQJwtXfCKHDIXXtw5W6P5Q8ju0v8623XhjYRMZF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выявили нарушения в работе инспекции лесного и охотничьего хозяйства ВКО

Выявили нарушения в работе инспекции лесного и охотничьего хозяйства ВКО
Прокуратура Восточно-Казахстанской области (ВКО) Казахстана установила, что территориальная инспекция лесного и охотничьего хозяйства незаконно выдавала документы, разрешающие вывоз из Казахстана пантов марала, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Нарушения были выявлены в ходе специальной проверки.
Согласной распространенному прокуратурой пресс-релизу, в 2009-2010 годах инспекция выдала разрешение пяти предприятиям региона. "Причем некоторые фирмы получали разрешительные документы неоднократно", - говорится в сообщении. Помимо этого, инспекция незаконно выдавала разрешение на вывоз за рубеж домашних животных, волнистых попугаев, кроликов, морских свинок и голубей. Работники прокуратуры внесли 20 представлений об устранении нарушений. Кроме того, было вынесено два постановления о возбуждении дисциплинарного дела и принесено пять протестов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017