Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновные в гибели рабочего в Астане будут установлены через 10 дней

Специальная комиссия приступила к расследованию гибели рабочего на строительной площадке столичного жилого комплекса. В результате ЧП пострадали еще 6 человек.

Виновные в гибели рабочего в Астане будут установлены через 10 дней, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент по контролю и социальной защите населения столицы. Специальная комиссия приступила к расследованию гибели рабочего на строительной площадке столичного жилого комплекса.
"Расследованием инцидента занялся отдел контроля законодательства строительной отрасли Департамента по контролю и социальной защите населения Астаны. В течение 10 дней все материалы расследования будут переданы в правоохранительные органы", - уточнили в департаменте.
6 апреля в Астане при строительстве жилого комплекса с защитного козырька 23-го этажа на третий упала связка арматуры. В результате от полученных травм на месте скончался 41-летний рабочий. Пострадали еще шесть человек. Четверым врачами неотложки была оказана помощь на стройплощадке, в госпитализации они не нуждались. Одного рабочего доставили в НИИ травматологии и ортопедии, другого - в центр нейрохирургии. Врачи оценивают состояние пострадавших как средней тяжести, у них множественные ушибы и открытые раны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00