BrNxlmNZxpe5FTYmU4G1ZnzPT9PvZ8lJ0VEYBtbA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таразе Центральный рынок перенесут на окраину города

В Таразе Центральный рынок перенесут на окраину города
В Таразе Центральный рынок перенесут на окраину города. Новый торговый комплекс будет построен на севере города, в конце улицы Аскарова. Об этом в ходе совещания в областном акимате заявил аким Жамбылской области Канат Бозумаев, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал аким, строительство нового торгового комплекса начнется уже в августе этого года. "Мы не хотим отбирать рынок у наших предпринимателей. Мы лишь хотим создать для всех удобства, чистоту и порядок. И я надеюсь, что именно директора существующих в центре города рынков сами начнут инвестировать в строительство нового торгового комплекса и переводить туда свои торговые площади", - сказал Бозумбаев, обращаясь к директорам рынков Тараза.
По его мнению, Центральный рынок не выносит никакой критики. "Любая проверка из СЭС может привести к тому, что сегодня закроют все ваши рынки. Поэтому давайте строить современный комплекс, который будет отвечать всем нормам. Где колбасу не будут продавать рядом с кремом для обуви и где будет централизованная питьевая вода, свет и тепло", - пояснил глава региона. Кроме этого, Бозумбаев объяснил, что новый участок земли для переноса Центрального рынка был выбран не случайно. "Он имеет ровный рельеф и не обременен недвижимостью. Новый торговый комплекс можно расположить на 30 гектарах земли. Здесь проходит объездная дорога для большегрузных автомашин, есть железнодорожный тупик и подъездные пути из Таласского, Сарысуского и Жамбылского районов", - объяснил аким области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017