IP6RUKTEEmdxdznMKYDx0TJQRI8GeLJfnjcJURzg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Павлодаре подорожали яйца

За последние дни стоимость яиц в павлодарских магазинах подскочила до 230-250 тенге за десяток, - передает корреспондент Tengrinews.kz. Даже в социальных магазинах цены выросли в среднем на 20-30 тенге. Продавцы торговых точек рост цен связывают с недавним пожаром на Щербактинской птицефабрике, которая является одним из основных поставщиков продукции. В управлении сельского хозяйства это утверждение напрочь опровергают, заявляя, что объемы поставки птицефабрика не снизила и работает в обычном режиме. "Основные поставщиками яичной продукции в области являются Кызылжарская и Щербактинская птицефабрики, но цены они не поднимали, - говорит Толеген Кошербаев, начальник отдела заготовки и переработки сельхозпродукции управления сельского хозяйства области. Они по-прежнему поставляют яйца по цене 14-16 тенге за штуку. И в ближайшее время поднимать цены не планируют".
По словам Кошербаева, если цены на яйца и поднялись, то только по вине перекупщиков и посредников. В городском отделе предпринимательства ценовую ситуацию пока отказываются комментировать, ссылаясь на мониторинг, к которому обещают приступить в ближайшие дни. Между тем, сами павлодарцы связывают столь стремительное подорожание яиц с предстоящей Пасхой. Столь порочная практика, когда продавцы пытаются "навариться" на яйцах накануне христианского праздника, в Павлодаре наблюдается из года в год.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017