Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улица Байзакова в Алматы частично станет односторонней

Власти таким образом решили разгрузить отрезок между улицами Тимирязева и Сатпаева.

С июля 2011 года улица Байзакова в Алматы от улицы Тимирязева до улицы Сатпаева станет односторонней в северном направлении, передает корреспондент Tengrinews.kz. В месте, где начинается дорожная развязка, с улицы Байзакова появится выезд на улицы Сатпаева и Жандосова. По информации властей, такие изменения схемы проезда разгрузят указанные улицы от потока автомобилей. Сейчас на этом отрезке ведутся строительные работы. По словам начальника пресс-службы УДП ДВД Алматы Еркына Утегенова, завершение работ ожидается в начале июля.
Между тем, по данным акимата, со 2 июля 2011 года вводится одностороннее движение по улице Бокейханова от Большого алматинского канала (БАК) до улицы Серикова по направлению с севера на юг.
Ранее сообщалось, что акимат Алматы планирует построить пять новых транспортных развязок. По словам градоначальника, транспортные развязки появятся на пересечении улиц Райымбека - Момышулы, Аль-Фараби - Розыбакиева, Аль-Фараби - Дулати, Саина - Торайгырова, а также Саина - Жубанова. На строительство выделено порядка 2,033 миллиарда тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00