Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Союз автотранспортников Казахстана предложит государству ввести льготные автокредиты

Такая система государственной поддержки должна быть нацелена на приведение изношенного автопарка страны в соответствие с евростандартами.

"Союз автотранспортников Казахстана" собирается обратиться к государству за помощью в организации выгодного кредитования населения на покупку автомобиля. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz с пресс-конференции в Алматы на тему "О перспективах развития автотранспорта РК в условиях работы Таможенного союза и перехода на стандарты Евро-3 и Евро-4". "Мы будем выходить с предложением о том, чтобы оказать помощь в обновлении автопарка наших перевозчиков. Прежде всего - это предоставление льготных кредитов, лизинговых форм приобретения автомобилей. Сегодня не каждый сможет купить автомобиль, соответствующий стандартам Евро-3, Евро-4. В этой связи государственная поддержка необходима", - сказал председатель правления Союза автотранспортников Казахстана Серик Алигужинов.
По его словам, цель такой системы государственной поддержки - приведение изношенного автопарка Казахстана в соответствие с евростандартами. "Экология у нас очень сложная, мы наносим серьезный вред окружающей среде выхлопными газами", - отметил он. Сколько в республике транспорта, соответствующего стандарту Евро-3 и Евро-4, пока неизвестно. Транспортники лишь отметили, что их число пока незначительное. Союз автотранспортников считает, что введение в стране платных дорог - очень хороший пример возмещения затрат. Первый участок такой платной дороги Астана - Щучинск откроется в конце этого года. Напомним, в Казахстане реализована первая тысяча тонн бензина марки "Супер Евро-98" экологического класса 4 российского производства. Оптовая реализация бензина по стандартам Евро-4 осуществляется на севере страны по 92 тенге, в Алматы - по 101 тенге за литр с учетом доставки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00