Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У пострадавшего при взрыве в Актобе на 28 мая была назначена свадьба

У пострадавшего при взрыве в Актобе на 28 мая была назначена свадьба
Один из пострадавших в результате взрыва в здании ДНКБ в Актобе Женисбек Молдин должен был жениться 28 мая, сообщает BNews.kz со ссылкой на родного брата пострадавшего Алибека Молдина.
"Накануне был соблюден весь положенный ритуал сватовства. И он готовился к свадьбе. Она назначена на 28 мая", - заявил источник издания. По его словам, операцию пострадавшему при взрыве проводил их родной брат. Напомним, взрыв в здании ДКНБ прогремел в первой половине дня 17 апреля. В результате случившегося ранения получили трое человек, сам смертник, которым оказался 25-летний Рахимжан Макатов, погиб. По версии Генеральной прокуратуры, являясь членом ОПГ, он привел в действие взрывное устройство для того, чтобы уклониться от ответственности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 января 2017, 00:00
Анонс дня
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017

Реклама

Реклама