Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Налоговый департамент Алматы введет новые правила для автовладельцев

Ведомство разработало штампы для банковских квитанций об уплате налога на транспорт во избежание махинаций с возвратом денег.

Налоговый департамент Алматы введет новые правила оформления документов для автовладельцев, передает корреспондент Tengrinews.kz. О новых правилах сообщил главный налоговый инспектор управления администрирования непроизводственных платежей налогового департамента по Алматы Алмас Исаков. По его словам, часто возникают ситуации, когда люди, оплатив налог на транспорт в банке и получив подтверждающий документ в налоговом департаменте, обращаются в банк с просьбой вернуть деньги якобы за ошибочно уплаченный налог.
"Мы разработали штампы для банковской квитанции, которые будут ставиться на обороте квитка, здесь инспекторы будут писать госномер, фамилию, роспись и дату. Этот штамп будет доказывать, что уплаченная в банке сумма была принята налоговым управлением и возврату не подлежит", - пояснил Исаков. "Во избежание таких фактов мы приняли решение разработать программное обеспечение, которое позволит органам дорожной полиции в ограниченном режиме просматривать выданные нами справки по РНН и госномеру машины. Такая система будет позволять проверять действительность этих документов", - добавил сотрудник налогового ведомства. "Мы также ввели бланки строгой отчетности о подтверждении оплаты налога на транспорт. Они имеют специальную защиту, которую невозможно подделать", - констатировал Исаков.
Ранее Tengrinews.kz сообщал, что ежедневно в городском управлении дорожной полиции (УДП) Алматы выявляют по 10-13 поддельных справок-подтверждений об уплате налога на транспортное средство. Некоторые такие фальшивки приносили ущерб государству до миллиона тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00