Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС Казахстана ликвидирует последствия паводков в Западном Казахстане

Эвакуировано более 2200 человек из подтопленных районов. Министр МЧС Казахстана Владимир Божко выехал в область для руководства спасательными работами.

В связи со сложной паводковой обстановкой в Западно-Казахстанской области в министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан создана специальная группа из подразделений департамента по чрезвычайным ситуациям области и прибывшим из других регионов спасательных отрядов МЧС республики, сообщает пресс-служба ведомства. Спасателями эвакуировано более 2200 человек из подтопленных районов, в том числе из социально важных объектов. Сотрудники подразделений МЧС Казахстана обследуют подтопленные дачи и жилые массивы в поисках оставшихся там граждан.
Ведутся работы по ликвидации последствий паводков и предотвращению подтоплений. На участках автодорог, где наблюдаются переливы, организовано дежурство, ведутся подготовительные работы к восстановлению полотна. Выставлены посты наблюдения за уровнем воды на опасных участках рек, на дамбах. Спасательные службы занимаются откачкой воды в жилых домах, расчисткой каналов, укреплением дамб. На реках ведутся взрывные работы. В поселках прорыты водоотводные каналы. Спасатели работают в круглосуточном режиме. В ликвидации последствий подтоплений задействовано более 2000 человек, 300 единиц специализированной техники, 78 плавательных средств, два самолета МЧС Казахстана для доставки личного состава и вертолет.
Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Божко выехал в Западно-Казахстанскую область для руководства спасательными работами, организации взаимодействия с ответственными службами области.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
29 января 2017
00:00