6jI2oNzFkp6qBlsZjRbIWe73n06fajiU2L4luPNx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кызылординской области у пациента клинически подтвердился диагноз ККГЛ

В Кызылординской области у пациента клинически подтвердился диагноз ККГЛ
В Кызылординской области состояние больного, который находится под стационарным наблюдением с подозрением на конго-крымскую геморрагическую лихорадку (ККГЛ), врачи назвали стабильным, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По словам заведующей инфекционным отделением Шиелийской районной больницы Шарипы Алиевой, доставленный 5 мая пациент чувствует себя немного лучше. Как показали анализы врачей, диагноз на ККГЛ подтвержден, но пока только клинически.
"По нашим данным, мы можем говорить о хорошей клинике. То есть, судя по анализу тромбоцитов в крови и повышению температуры, можно говорить о наличии инфекции у больного. Однако, чтобы подтвердить диагноз ККГЛ более точно, мы осуществили лабораторную экспертизу. Дважды направили анализы в департамент госсанэпидзора области 5 и 9 мая ", - пояснила Алиева. Между тем заместитель начальника департамента госсанэпидзора области Улболсын Аханаева считает, что пока рано утверждать о ККГЛ, поскольку неизвестны последние лабораторные результаты. Уточняется, что их обнародуют уже на этой неделе. Напомним, в поселке Майлытогай Шиелийского района Кызылординской области в инфекционное отделение районной больницы поступил 36-летний мужчина с подозрением на конго-крымскую геморрагическую лихорадку. По предварительной версии, он заразился, когда стриг овец во дворе своего дома.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017