Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К концу 2011 года в Алматы ограничат въезд пригородных автобусов

Об этом во время онлайн-конференции на форуме "Центр тяжести" заявил заместитель акима Алматы Виктор Долженков.

К концу 2011 года в Алматы будет полностью ограничен въезд пригородных автобусов. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заявление заместителя акима города Виктора Долженкова на форуме "Центр тяжести" (ЦТ). "Сообщалось, что большая работа ожидается по оптимизации автобусных маршрутов. Для внутригородских маршрутов будут открыты пять разворотных площадок (...). Для пригородных маршрутов будут построены два автовокзала (...), при этом сами маршруты в радиусе до 50 километров будут формироваться акиматом Алматы. Что сделано в этом вопросе? Пригород все еще ездит по городу без льгот, дымит, нарушает правила, номера маршрутов не городские", - задался вопросом один из пользователей ЦТ.
"Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы к концу текущего года планирует полностью ограничить въезд областных маршрутов", - заявил в ответ во время конференции Виктор Долженков. Он также отметил, что в Алматы в 2012 году планируется строительство легкорельсового транспорта, а также открытие второго муниципального автопарка.
До этого заместитель акима Алматы сообщал, что дорогу на аэропорт Алматы расширят до семи полос на выезде с парковочной территории и до четырех - при въезде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00