Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцев будут предупреждать о ЧС билбордами

Планируется создание и независимой от СМИ системы оповещения о чрезвычайных ситуациях. МЧС и Минсвязи учатся на ошибках алматинского землетрясения.

Казахстанцев будут предупреждать о чрезвычайных ситуациях билбордами. МЧС и Министерство связи и информации республики планируют создать и независимую от СМИ систему оповещения, сообщает Tengrinews.kz. Сегодня, 27 мая, министр по ЧС Владимир Божко выступил в сенате парламента на заседании депутатской группы. Он проинформировал о том, что сейчас создается служба связи и оповещения. Ожидается, что будут внесены изменения в законодательство о связи и СМИ, которые позволят прессе и операторам связи участвовать в информационном оповещении о ЧС. Кроме этого, Божко заявил о планах создать и независимую от СМИ систему предупреждения. По примеру России это могут быть электронные билборды на улицах городов.
МЧС задумалось о разработке порядка реагирования государственных органов на распространение дезинформации. По заявлению Владимира Божко, с начала июля заработает новый сайт МЧС, как выразился министр, он будет включать новые технические возможности. Всего на создание новой системы оповещения, по информации Божко, потребуется свыше 4 миллиардов тенге. Министр заявил, что система оповещения о ЧС в Казахстане не переоснащалась с конца 1970 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017