Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские подростки сменили наркотики на алкоголь

Казахстанские подростки сменили наркотики на алкоголь
В Казахстане снижается количество наркозависимых, однако увеличивается число несовершеннолетних алкоголиков. Об этом в ходе пресс-конференции на тему "Наркозависимость: ситуация, пути решения в Казахстане" рассказала заместитель главного врача по реабилитационной работе наркологического центра Алматы Кулимше Мерзадинова, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В 2010 году в Алматы на учете по алкоголизму состояли 2056 подростков до 18 лет, а в 2011 году - 2156. "Мы должны развить в себе негативное отношение к алкоголю и к наркотикам. Есть люди, которые после лечения воздерживаются на протяжении 12-15 лет, но потом срываются. У нас на учете состоят даже пенсионеры", - рассказала она.
Заместитель директора Национального центра формирования здорового образа жизни Татьяна Слаженова сообщила, что в 2011 году в Казахстане по статистике на сто тысяч жителей приходится 437 случаев детской наркомании. Согласно данным ООН, общая численность потребителей наркотиков превышает 200 миллионов человек во всем мире. Это почти пять процентов населения в возрасте от 15 лет и старше. Ранее Tеngrinews.kz сообщал, что в Казахстане в 2010 году число зарегистрированных наркоманов сократилось на восемь процентов. В 2009 году их было 54 тысячи, в 2001-м - 49 800 человек. Кроме того, в 2010 году было отмечено снижение числа наркопотребителей: среди женщин - на семь процентов, среди несовершеннолетних - на 20 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 января 2017, 00:00
Анонс дня
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017

Реклама

Реклама