Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все казахстанские автомобили в иранском порту Анзали погружены

В ближайшее время они прибудут в морской порт Актау. По прогнозам таможенников, до 1 июля на таможенное оформление будут заявлены около 1823 машин.

Все легковые автомобили, которые находились в морском порту Анзали в Иране, погружены на паромы и в ближайшее время прибудут в Актау, сообщает пресс-служба департамента таможенного контроля по Мангистауской области. Кроме того, в течение трех дней в Казахстан прибудут суда из Азербайджана с 217 машинами на борту. В настоящее время в морском порту Баку остаются, предположительно, 300 автомобилей. На территории порта Актау и СВХ находятся 546 неоформленных авто. По прогнозам таможенников, до 1 июля на таможенное оформление будут заявлены около 1823 машин.
"Еще раз просим не волноваться наших автовладельцев, так как все автомашины, загруженные на паромы в портах Ирана и Азербайджана, находятся в пути следования в морпорт Актау и должны оформиться в установленные сроки до 1 июля 2011 года", - говорится в сообщении департамента таможенного контроля по Мангистауской области. Стоит отметить, что растаможивание находящихся на границе с Казахстаном авто ведется круглосуточно. Кроме того, в порту Актау таможенники производят оформление документов прямо на паромах. Министр финансов РК Болат Жамишев ранее заверил, что все находящиеся на казахстанской границе автомобили будут задекларированы по льготным ставкам до 1 июля текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017