3tJs4K0inDwk1NwtdECjoGmB65jxqk6u7AlR9rH3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: В Алматы предприниматели выступили против платной дороги на барахолку

ФОТО: В Алматы предприниматели выступили против платной дороги на барахолку
Фото Роза Есенкулова©
Группа предпринимателей Алматы около барахолки вдоль реки Есентай устроила акцию протеста, перекрыв дорогу, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Причиной недовольства бизнесменов стало решение Жетысуского районного суда и постановление акимата Алматы о продаже 1,6 гектара земли возле рынка неким Багигуль Билимбаевой и Наталье Булекбаевой. Копия постановления оказалась в редакции Tengrinews.kz, в тексте вышеперечисленные лица указаны в качестве покупателей земли, кадастровая стоимость которой 37 миллионов 190 тысяч тенге (около 250 тысяч долларов). По словам предпринимателя Серика Жунисова, "территория, начиная от ТОО "Спецстроймонтажавтоматика" по улице Бокейханова, севернее русла реки Есентай", выкуплена под строительство офисных зданий. "Они намерены установить пост на въезде в эту территорию, чтобы брать деньги с грузовых и легковых машин, - возмущаются бизнесмены. - Как минимум 1000 тенге с каждой машины. Кроме того, мы сами планировали за свой счет облагородить эту местность и построить сквер, однако местные власти нам отказали". Предприниматели сетуют на то, что выкуп этой земли создаст реальное препятствие для развития малого и среднего бизнеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017