Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Член ликвидированной в Алматы банды охранял Огонь Азиады

Задержанный член ликвидированной в Алматы банды Долкун Мамедов был хранителем Огня 7-х зимних Азиатских игр, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такую информацию распространила пресс-служба дирекции эстафеты Огня. "Долкун Мамедов не был факелоносцем, но он входил в состав группы 14 Хранителей Огня 7-х зимних Азиатских игр. Его кандидатуру рекомендовала охранная фирма "К7". Согласно данным управления Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК по Алматы от 19 октября 2010 года, Мамедов не был судим", - сообщается в пресс-релизе дирекции эстафеты Огня. Ранее в СМИ сообщалось, что он являлся факелоносцем Азиады.
Отмечается, что он добросовестно исполнял свои обязанности по хранению Огня. По итогам проекта был награжден благодарственным сертификатом дирекции. Таким образом, задержанный алматинской полицией член преступной группировки Долкун Мамедов имел отношение к имиджевому проекту Казахстана - 7-м зимним Азиатским играм. Он входил в ОПГ Рузембая Ишимбетова, уничтоженного в ходе операции спецподразделения "Сункар" МВД республики. Также сообщалось, что Долкун Мамедов является мастером спорта по рукопашному бою и тайскому боксу. Корреспонденту Tengrinews.kz эту информацию подтвердил и вице-президент Федерации муайтай Казахстана Фархад Аманкулов. Мамедов уже признался в одном из совершенных убийств, всего на счету этой преступной группировки пять убийств с применением огнестрельного оружия. Сейчас Мамедов, его подельник Кадыржан Кадыров и еще один ранее задержанный подозреваемый находятся в ИВС ДВД города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 января 2017, 00:00
Анонс дня
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017

Реклама

Реклама