Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы за некачественный ремонт дорог подрядчиков будут лишать лицензий

В акимате Алматы сформирован список участков улиц, на которых некачественно восстановлено асфальтобетонное покрытие в ходе аварийного и капитального ремонта.

В акимате Алматы сформирован список участков улиц, на которых некачественно восстановлены асфальтобетонные покрытия после аварийного и капитального ремонта инженерных сетей. Об этом в ходе онлайн- конференции на сайте "Центр тяжести" рассказал заместитель акима Алматы Ербол Шорманов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сейчас список передан всем администраторам программ по ремонту инженерных сетей. Администраторами будут применяться меры в отношении выполнявших указанные работы подрядных организаций вплоть до отзыва лицензий на осуществление этого вида деятельности.
Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Шымкенте после ремонта дорог 37 коммунальщиков города были оштрафованы на сумму от 20 до 50 МРП (1 МРП - 1512 тенге, около 10 долларов). После обследования состояния дорог дорожная полиция оштрафовала ремонтников за неустановленные предупреждающие знаки и разрушенное дорожное покрытие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017
00:00