ElIQXy7SpRz9n1SoimOgIA2yqu9Ru8CA8yXUJCBh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинцы съели "Байтерек" и "Хан Шатыр"

Алматинцы съели "Байтерек" и "Хан Шатыр"
В честь дня Астаны алматинский повар Ермахан Жумабеков по заказу певца Ерлана Кокеева приготовил 18-килограммовый торт, украшенный главными достопримечательностями столицы, сообщают корреспонденты "7 канала".
На огромном бисквите красуются Акорда, Дом Министерств, "Байтерек" и "Хан Шатыр". На изготовление сладких зданий и коржей шеф-кондитеру потребовалось два дня. Жумабеков отмечает, что по вкусу достопримечательности отличаются друг от друга. После презентации торт порезали на кусочки и раздали посетителям одного из ночных клубов города. Жумабеков пообещал на следующий день Астаны приготовить еще более впечатляющее угощение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017