Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

13-летний алматинец "оседлает" метлу Гарри Поттера

13-летний алматинский школьник выиграл уникальную поездку в Лондон на киностудию, где проходили съемки "Поттерианы", передает корреспондент Tengrinews.kz. Адиль Вовнянко стал победителем специального конкурса, организованного компанией "Меломан" совместно с Warner Bros. Home Entertainment Group. В Лондоне Адиль сможет полетать на волшебной метле, на которой передвигались герои "Поттерианы". Сцену полета заснимут операторы, а позже специальная команда наложит на эти кадры спецэффекты. Уже готовое видео алматинец сможет забрать с собой на родину . На Туманный Альбион Адиль поедет в сопровождении своего папы, которому также предоставится возможность научиться летать на метле.
Сам победитель очень рад своему выигрышу. Мальчик рассказал, что и не сомневался в том, что поездку в Лондон выиграет именно он. "Я очень радовался победе, мне было очень приятно выиграть поездку", - рассказал победитель конкурса. Ожидается, что поездка продлится три дня. Адиль и его папа пробудут в Лондоне с 1 по 3 июня текущего года. По условиям акции, которая проходила с 15 апреля по 5 мая, нужно было купить DVD или Blu-Ray c фильмом "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" в сети магазинов "Меломан". Внутри дисков был вкладыш с секретным кодом, который необходимо было активировать на сайте "Меломана". После этого конкурсанту предстояло ответить на несколько несложных вопросов относительно "Поттерианы". Как рассказала представитель компании "Меломан" Наталья Ваганова, всего в конкурсе приняли участие 568 человек. Из них правильно ответили на вопросы более 200 конкурсантов, компьютер автоматически выбрал победителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 января 2017, 00:00
Универсиада
Анонс дня. Открытие Универсиады-2017 Анонс дня. Открытие Универсиады-2017