Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Денвер" в третий раз завоевал Супербоул

Соперником "Бронкос" в финальном матче за звание чемпиона НФЛ была "Каролина Пантерз".

"Денвер" в третий раз завоевал Супербоул
Фото с сайта eurosport.ru
"Денвер Бронкос" одержал победу над "Каролиной Пантерз" в 50-м Супербоуле - финальном матче за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ), сообщает агентство "Р-Спорт".

Игра, прошедшая в Санта-Кларе (США), закончилась со счетом 24:10 (10:0, 3:7, 3:0, 8:3) в пользу "Бронкос". Как пишет "Евроспорт", квотербэки команд провели не лучшие матчи. Кэм Ньютон набрал 265 ярдов, бросив один перехват. Пейтон Мэннинг сделал 141 ярд и один перехват.

Решающим моментом игры стал фамбл, который инициировал лайнбекер "Бронкос" Вон Миллер. Мяч после этого перешел к "Денверу", а Си-Джей Андерсон сделал тачдаун с последующей двухочковой реализацией. После этого розыгрыша "Каролина" очков не заработала, отдав титул "Денверу".

MVP Супербоула был признан лайнбекер "Бронкос" Вон Миллер. Один из главных участников юбилейного Супербоула Пейтон Мэннинг, возможно, провел последний матч в карьере.

"Денвер" ранее завоевывал Супербоул в 1998 и 1999 годах, а также пять раз останавливался в шаге от награды. "Каролина" ранее проиграла в Супербоуле в 2004 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
8 февраля 2016
13:01
6 апреля 2013
12:23