dRmva5mhlWEY5hWN2ysJ48rUK1PSLisv5m9bfusH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы знаем, как побить двукратного чемпиона мира - Айтжанов о подготовке к AIBA Pro Boxing

Мы знаем, как побить двукратного чемпиона мира - Айтжанов о подготовке к AIBA Pro Boxing
Антон Пинчук против Клементе Руссо. Фото с сайта aibaproboxing.com.
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов рассказал корреспонденту Vesti.kz о подготовке к финальной части олимпийского турнира AIBA Pro Boxing.

- Один из самых сложных боев предстоит тяжеловесу Антону Пинчуку. Уже разработали победную стратегию?

- Мы знаем, как побить двукратного чемпион мира Клементе Руссо из Италии. Он боксер очень чувствительный, игровик. С первых секунд боя и до гонга нужно его бить. Всегда держать его в напряжении. Если дать ему свободу, то можно потерять бой. Руссо боксирует дома, поэтому если не будет явного преимущества, то победы не будет. Быть на голову выше его. Нужно выходить и бить его все раунды. Соперник не из слабых, расслабленности не простит. Просто так два раза чемпионат мира не выигрывают.

- А Антон готов к такому ритму?

- Мы его готовим к этому. Соперник не любит драться - мы это постараемся использовать.

- Еще с одним хозяином ринга в Мексике будет драться Ильяс Сулейменов.

- Когда турнир еще проходил в России, они уже встречались на ринге, бой получился равным. Показалось, что наш боксер выиграл, но победу отдали мексиканцу Элиасу Эмиджио. Теперь будет другой бой - Сулейменов знает, как боксировать. На что способен соперник. Учел все ошибки. Надеюсь, оправдает надежды.

- Третий участник из Казахстана - Биржан Жакыпов.

- У него неплохой, молодой и агрессивный соперник. Эквадорец Карлос Эдуардо Куипо Пилатакси. Но Биржан на опыте должен выиграть. Просмотрели бои соперника, и я думаю, Жакыпов может пробиться на Олимпиаду после завершения боя.

- В финале ждет соперника Берик Абдрахманов. Кого бы Вы предпочли: Хуршида Тожибаева из Узбекистана или Дмитрия Полянского из России?

- Тожибаев очень неплохо смотрится по турниру. У него есть неплохие шансы выйти в финал, ведь их бой с Полянским будет проходить в Ташкенте. Отступать некуда. Абдрахманов, кстати, тоже на диване не лежит. Не пирует. Он готовится к бою, который ему предстоит в сентябре. Не важно, кто выйдет с ним на ринг, он хочет победить и поехать на Олимпиаду чемпионом.

Добавим, по две лицензии в каждой весовой категории получают финалисты состязания. Досрочно лицензию через олимпийский турнир AIBA Pro Boxing выиграл Берик Абдрахманов (до 60 килограммов). Еще на три квоты претендуют Биржан Жакыпов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов) и Антон Пинчук (до 91 килограмма). Жакыпов оспорит лицензию 10 июля в Китае, Сулейменов - 26 числа в Мексике, а Пинчук - 11 июля в Италии. Соперник Абдрахманова по финалу определится 18 июля в Узбекистане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости