Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завоевавшая лицензию на Олимпиаду-2016 Шекербекова проиграла в полуфинале ЧМ по боксу в Астане

Завоевавшая лицензию на Олимпиаду-2016 Шекербекова проиграла в полуфинале ЧМ по боксу в Астане
Фото с сайта КФБ
Казахстанская спортсменка Жайна Шекербекова, выступающая в весовой категории до 51 килограмма, не смогла пробиться в финал чемпионата мира по боксу, который проходит в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале Шекербекова встречалась со спортсменкой из Великобритании Николой Адамс и проиграла ей со счетом 0:3 (37:39, 37:39, 37:39). Казахстанка уступила первых три раунда, выиграв только последний.

Стоит отметить, что выйдя в полуфинал домашнего чемпионата мира Шекербекова завоевала олимпийскую лицензию в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что в финал соревнований пробились три казахстанские спортсменки. Это Назым Кызайбай (до 48 килограммов), которая в 1/2 финала разобралась с Янг Гум У из КНДР, Дина Жоламан (до 54 килограммов), взявшая верх над Лю Пиаопиао из Китая, и Валентина Хальзова (до 69 килограммов), победившая Надин Апетц из Германии.

Мировое первенство по боксу среди женщин в Астане является лицензионным на Олимпийские игры в Рио-де-Жайнеро, которые пройдут с 6 по 21 августа. Планетарное состязание принимает "Барыс-Арена". Финальные встречи пройдут 27 мая. Бои начнутся в 15:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама