Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засудили ли Исакулова? Бой был равный, но судьи отдали предпочтение узбеку - Демьяненко

Засудили ли Исакулова? Бой был равный, но судьи отдали предпочтение узбеку - Демьяненко
Азамат Исакулов (слева). Фото Данияра Майлыбаева©

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение Азамата Исакулова от узбекского боксера Жасура Латипова в полуфинале чемпионата Азии-2017 в Ташкенте

Полуфинальный поединок весовой категории до 52 килограммов закончился победой хозяина ринга решением судей. Видео боя вы можете посмотреть здесь.


- В первом раунде был сумбур. У Исакулова желания было много, но ударов наносилось мало. Во втором раунде он получил предупреждение и также ничего яркого не продемонстрировал. В последнем  он начал давить и выбросил гораздо больше ударов. Было видно, что соперник вымотался. Здесь споров много, однако бой был достойный и близкий, - отметил Демьяненко.

- Чего не хватило Исакулову для победы?

- Если бы он с первого раунда включился бы и боксировал как в концовке, то был бы успех. Ощущалось, что он настроился на бой. По ходу поединка он старался пробить жестко, однако в таком весе нужно делать акцент на мобильность и выбрасывать больше ударов. Одиночные удары редко доходили до цели, а соперник удачно действовал вторым номером. Здесь что говорить? Надо было боксировать мобильно весь бой. 

- Вы считаете что нашего спортсмена засудили?

- По большому счету бой был равным, а судьи, естественно, отдали предпочтение хозяину ринга. 

Отметим, что сам Исакулов, комментируя результат боя, рассказал о своих ошибках и отметил, что "забрал" третий раунд и должен был выйти в финал. 

Сегодня, 5 мая, свои полуфинальные бои проведут Бекдаулет Ибрагимов (до 64 килограмма), Абылайхан Жусупов (до 69 килограмма) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Посмотреть эти поединки можно здесь.

Все новости чемпионата Азии-2017 по боксу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама