Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежные судьи вновь пересмотрели результат боя на чемпионате Казахстана по боксу и вывели в финал проигравшего

Это второй случай на турнире.

Зарубежные судьи вновь пересмотрели результат боя на чемпионате Казахстана по боксу и вывели в финал проигравшего
Фото с сайта kfb.kz
Результат боя между жымбылцем Мирасали Сарсеновым и представителем Мангистауской области Санатали Тольтаевым на чемпионате Казахстана по боксу изменен, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Полуфинальный поединок в весовой категории до 64 килограммов завершился победой боксера из Жамбылской области со счетом 3:2.

Однако команда Мангистауской области воспользовалась правом протеста и обратилась к иностранному жюри. В итоге зарубежные судьи, которые принимают окончательное решение в спорных моментах, отменили исход казахстанских коллег и отдали победу Тольтаеву - 3:0.

Таким образом, Тольтаев вышел в финал, где ему будет противостоять Бекдаулет Ибрагимов (Туркестанская область).

Боксер-сенсация в финале, или кто разыграет золотые медали чемпионата Казахстана по боксу

Это второй случай на турнире, когда зарубежные судьи пересматривают результат боя на турнире в Актау. Накануне был изменен исход четвертьфинального боя супертяжелого веса (свыше 91 килограмма) между костанайцем Данилой Семеновым и представителем Мангистауской области Айболды Дауренулы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50