Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захотел реванш за нокдаун от казахстанца? Четырехкратный чемпион мира сделал заявление

Он потерпел сенсационное поражение от Нурдаулетова.

Захотел реванш за нокдаун от казахстанца? Четырехкратный чемпион мира сделал заявление
Бекзат Нурдаулетов (слева) и Хулио Сесар Ла Крус. Фото: boxing2019.com

Четырехкратный чемпион мира и обладатель олимпийского "золота" Рио-2016 Хулио Сесар ла Крус из Кубы заявил, что готов драться с любым соперником. Боксер отметил, что для него не имеет значения, кто будет стоять напротив в ринге.

"Имена не важны. Я всегда хочу драться с лучшими, чтобы проверить свой уровень в ринге", - цитирует ла Круса AIBA в Instagram.

Возможно, известный кубинец намекал на реванш с 21-летним Бекзадом Нурдаулетовым, поражение от которого стало для него сенсационным. Именно казахстанец не дал ла Крусу завоевать его пятое "золото" на чемпионате мира, победив на стадии полуфинала, причем кубинец еще и побывал в нокдауне. Напомним, Нурдаулетов тогда стал чемпионом мира в весе до 81 килограмма. 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50