Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем вам в финале Левит? Тищенко тоже бы сказал, что не надо". Российский журналист потроллил AIBA

Россиянин на ЧМ выступает в роли эксперта на ТВ.

"Зачем вам в финале Левит? Тищенко тоже бы сказал, что не надо". Российский журналист потроллил AIBA
Василий Левит. Фото: КФБ
Российский журналист и продюсер телеканала "Матч ТВ" Андрей Баздрев с сарказмом отреагировал на поражение казахстанского боксера Василия Левита в полуфинале чемпионата мира-2019 в Екатеринбурге. 

Он опубликовал фото из студии ЧМ, на котором в роли эксперта выступает олимпийский чемпион Евгений Тищенко. В 2016 году россиянин со скандалом победил Левита в финале Олимпиады - этот бой стал для МОК одним из поводов задуматься об исключении бокса из программы Игр. 

ЧМ-2019 в России стал нелицензионным для ОИ-2020 из-за проблем в Международной ассоциации бокса (AIBA). Путевки на Игры будет распределять сам МОК, который проведет квалификационные турниры в следующем году. 

"Правильно, зачем вам в финале Василий Левит. Ну и вообще. Нужно было Женю Тищенко спросить, он бы тоже сказал, что не надо", - написал Баздрев. 

Напомним, в полуфинале ЧМ-2019 Левит раздельным решением уступил эквадорцу Хулио Кастильо. В финале соперником Кастильо станет россиянин Муслим Гаджимагомедов.

"Ничего сверхъестественного". Эквадорский боксер - о силе Левита и победе в полуфинале ЧМ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости