Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юниорские турниры по боксу Москва - Алматы станут регулярными

Юниорские турниры по боксу Москва - Алматы станут регулярными
Фото: пресс-служба правительства Москвы. Истурган Алдауев©
16 ноября в ледовом дворце "Алматы Арена" прошел первый товарищеский турнир по боксу среди юниорских сборных Москвы и Алматы. На ринги вышли по 12 юношей 2004-2005 годов рождения в 12 весовых категориях от 46 до 80 килограммов. 

В поединках по шесть побед одержали боксеры Алматы и воспитанники школ олимпийского резерва и спортивных объединений, подведомственных Москомспорту. Первый турнир был организован в рамках Дней культуры Москвы в Алматы.

По словам старшего тренера юношеской сборной федерации бокса города Москвы Сергея Мизерии, спортсмены-юниоры Москвы и Алматы впервые встретились друг с другом в формате товарищеского турнира. Итоги соревнований - равное количество побед и поражений - свидетельствуют об очень высоком уровне подготовки алматинских боксеров, учитывая, что члены московской команды готовятся войти в состав молодежной сборной России.

"Казахстанская школа бокса является одной из сильнейших еще со времен СССР. Поэтому участие в таких турнирах дает спортсменам отличный шанс на повышение мастерства, а тренерам - на обмен опытом в подготовке будущих чемпионов. Мы приняли решение сделать такие турниры регулярными, они будут проходить поочередно в Москве и в Алматы", - заявил Мизерия и выразил уважение казахстанскому коллеге за высокий уровень подготовки боксеров-юниоров.

По мнению тренера алматинской юниорской сборной по боксу Медеу Джумашева, для юных спортсменов участие в подобных турнирах станет частью подготовки к спортивным соревнованиям международного уровня. Соперничество с сильнейшей молодежной сборной России - это испытание, которое юные алматинские боксеры выдержали с честью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости