X97G49OgSiUuIPwLB3ZDKjiIlFAxfh076q459zrd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южно-Казахстанская область стала победителем Кубка Казахстанской федерации бокса

Южно-Казахстанская область стала победителем Кубка Казахстанской федерации бокса
Фото: Данияр Майлыбаев/ kfb.kz
В Алматы завершились финальные поединки восьмого сезона турнира на Кубок Казахстанской федерации бокса в рамках Кубка Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта. Победу одержали боксеры из Южно-Казахстанской области, сообщает сайт КФБ.

Команда Южно-Казахстанской области сразу получила одно очко форы – мангистауский боксер в весе до 52 килограммов снялся с соревнований из-за болезни, выиграл первый поединок для области и Шалкар Айкынбай. Одним из самых интересных поединков финала был бой титулованного мангистауского боксера, призера чемпионата мира, чемпиона Азии, олимпийца Берика Абдрахманова и Султана Заурбека.

Оба спортсмена без устали атаковали, но Берику, который старше своего оппонента на десять лет, не изменили его всегдашняя уверенность и хладнокровно, и он снова выиграл. Очки в пользу Мангистау также принесли Нурбол Калжанов и серебряный призер чемпионата Азии нынешнего года Ерик Альжанов.

Однако удача была больше на стороне Южного Казахстана – вслед за Айкынбаем на ринг вышли и выиграли призер Азии Бекдаулет Ибрагимов, Бекзод Халметов, Бек Нурмагамбет, Еркин Мухамеджан – он принес области шестое, победное, очко – и Нуржан Бекзатов.

Итоговый счет 7:3 в пользу Шымкента.Таким образом, Южный Казахстан во второй раз стал обладателем Кубка, и, как и в прошлые годы, победитель получает денежный приз в размере – 25 миллионов тенге.

"Мы привезли в основном молодых боксеров, но они все опытные. У меня в команде пять мастеров спорта международного класса, остальные все мастера спорта. 25 миллионов потратим на развитие бокса в Южно-Казахстанской области. Конкретно – купим экипировку и все, что понадобится команде для тренировок",- сказал тренер сборной ЮКО Нурлан Айтуаров.

Добавим, что Мангистау уже дважды получал Кубок -  в 2012 и 2016 годах, Южный Казахстан – в 2015-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама