Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Явного лидера нет". Тренер сборной Казахстана - об итогах Кубка Президента, выступлении Левита и минусах у боксеров

"Явного лидера нет". Тренер сборной Казахстана - об итогах Кубка Президента, выступлении Левита и минусах у боксеров
Галымбек Кенжебаев. Фото с официального сайта НОК

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги Кубка Президента в Нур-Султане, прокомментировав выступления Василия Левита и Кайрата Ералиева.

- Я доволен выступлением, прежде всего, Абылайхана Жусупова. Видно, что восстановился после травмы и довольно хорошо отбоксировал. Ему противостоял молодой и амбициозный Талгат Шайкен. Парень с сильным характером, хорошей техникой и тяжелыми ударами. Но Абылайхан за счет опыта и мастерства забрал победу. Еще понравился Василий Левит после поражения в Таиланде. Он сделал один шаг, чтобы вернуться в свою форму. Реабилитироваться перед болельщиками. Также отмечу Турсынбая Кулахмета. Еще Камшыбек Кункабаев. Но есть свои ошибки.


- По финалу в категории до 52 килограммов между Сакеном Бибосыновым и Махмутом Сабырханом. Как вам этот бой?
- Сабырхану всего 17 лет, и он даже по возрасту не подходит для мужского бокса. Он провел близкий бой и уступил со счетом 2:3. Бибосынов - победитель Спартакиады. Выиграл Кубок Президента и будет готовиться к чемпионату мира.

- Как проходит адаптация к сокращению весовых категорий? Нет 49 килограммов, но появился вес до 63 килограммов.
- Скажем, в категории до 63 килограммов хотелось посмотреть кандидатов - Сафиуллина, Тольтаева и Межитова. Сафиуллин дошел до финала и оставил хорошее впечатление.

- Кайрат Ералиев не вышел в финал. Как так вышло?
- Он провел близкий бой с Рустамом Рустамовым в полуфинале, а Рустамов стал чемпионом. Рустам из категории до 60 килограммов, но согнал вес и мы его допустили. Я скажу, что этот вес спорный и проблемный. Явного лидера нет. У всех боксеров есть минусы, и немало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама