OIx90Ccpl60BRUU2HMqlaINyyAb6awFnRpgcsIpV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я верю Бахтияру Артаеву - Серик Сапиев

Я верю Бахтияру Артаеву - Серик Сапиев
Серик Сапиев. Фото с сайта zimbio.co
Олимпийский чемпион Лондона по боксу Серик Сапиев прокомментировал скандал вокруг своего коллеги по цеху - золотого призера Олимпиады в Афинах Бахтияра Артаева, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я считаю, что все это провокация. Я очень хорошо знаю Бахтияра. Это уравновешенный и спокойный человек. Мы столько соревнований и сборов провели вместе, и никогда я не замечал за ним ничего из того, в чем его обвиняют. Уверен, что будь на его месте простой человек, не олимпийский чемпион, такой шумихи бы не было. Думаю, что эта девушка просто хочет "пропиариться" за счет него, поэтому использует каждый повод. Думаю, что наши правоохранительные органы, наши следователи достаточно профессиональные люди, и разберут, где здесь фальшь, а где - правда. Я разговаривал с ним, виделся после всего, поддержал его. Еще раз повторюсь, уверен, что он ни в чем не виноват. Также прошу журналистов быть внимательнее в распространении информации. Из всего, что скажет та девушка, сразу раздувается новость, хотя информация неподтвержденная. Бахтияр – это пример для молодежи, спортсмен, который своими победами вдохновил многих детей, а раздувая этот скандал, СМИ делает из него отрицательного персонажа. Я сам восхищался его победами, пытался достичь того результата, что он достиг в Афинах. Просто наберитесь терпения, когда все выяснится, вам просто будет стыдно. Я ему верю", - заявил Серик Сапиев. 

Напомним, ранее сам Бахтияр Артаев на специальной пресс-конференции заявил, что Айсулу Ибрашева сама провоцировала его в клубе Астаны, а затем написала заявление в правоохранительные органы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости