Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я против женского бокса". Тренер - об альтернативе для спортсменок перед Олимпиадой-2020

Казахстан выиграл одну из пяти лицензий на Игры.

"Я против женского бокса". Тренер - об альтернативе для спортсменок перед Олимпиадой-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©

На Олимпиаде-2020 представительницы в женском боксе впервые выступят в пяти весовых категориях. Старший тренер сборной Узбекистана по боксу Тулкин Киличев в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свою позицию по отношению к женщинам в ринге - вместо соревновательного "квадрата" специалист посоветовал обратить внимание на замужество.

Увеличение женских весов произошло за счет сокращения дивизионов для мужчин (с десяти до восьми). На Олимпиаде-2016 спортсменки соревновались в трех весах.


"Я против. Я против женского бокса. Мы подчиняемся руководству, но если бы сами решали, то женского бокса не должно быть. Мы бы их замуж отдали", - пошутил тренер.

"Мог выиграть и Сафиуллин". Тренер из Узбекистана - о спорном финале с Казахстаном и усилении из профи-бокса

Напомним, у казахстанской сборной, как и у команды из Узбекистана, всего по одной олимпийской лицензии для женщин. Казахстану квоту принесла 19-летняя Надежда Рябец (до 75 килограммов) , а нашим соседям - Турсуной Рахимова (до 51 килограмма). 

Плюс восемь для Казахстана и шесть у Узбекистана, или кто еще выиграл лицензии Олимпиады-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости