gxm6IPWuJvI3IpO5SUYD7XyaCgpX3YaxojTeXgyZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я признаю свое поражение". Серик Темиржанов разобрал поединок за золото и подвел итоги ЧМ по боксу

"Я признаю свое поражение". Серик Темиржанов разобрал поединок за золото и подвел итоги ЧМ по боксу
©AIBA

Серебряный призер завершившегося в Белграде чемпионата мира по боксу Серик Темиржанов вернулся в Казахстан и подвел итоги турнира. Его слова приводит Olympic.kz.

"Я думал, что вернусь с чемпионата мира с золотом. Однако на мне серебряная награда. И мировое первенство теперь - это опыт, который я получил. Я был разочарован, что не удалось стать чемпионом. Тем не менее второе место - это ведь тоже успех. Мы не будем останавливаться. Надо сделать все, чтобы превратить серебро в золото. 

Я не могу выделить кого-нибудь из соперников. У всех своя история, титулы, победы, звания. Не было каких-то слабых боксеров. Наоборот, конкуренция высокая. Особенной же для меня стала встреча с кубинцем в полуфинале. Мы изучали его с тренерами, готовились. В итоге я смог победить.

Что касается финала, то я уступил в скорости. Старался, но не хватило немного. Это повлияло на исход. 

Сейчас все ищут отличия между выступлениями в Токио и сейчас. Все говорят об Олимпиаде. И хотел бы сказать, что у проигравшего много отговорок может быть. Я признаю свое поражение на олимпийском ринге.

Тем не менее в итоге удалось отметиться очень ценной наградой", - сказал Темиржанов.

Сколько заработали казахстанские боксеры за медали чемпионата мира

Добавим, что сборная Казахстана завоевала пять медалей на ЧМ-2021. Чемпионами мира стали Темиртас Жусупов и Сакен Бибосынов, серебряными призерами - Махмуд Сабырхан и Серик Темиржанов, а бронза на счету капитана сборной Абылайхана Жусупова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости