jF2MmgyUppWn4zXbYqet7SrV1TUL0kdYbo0hEldM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я с ним не встречался, но...". Определился соперник для чемпиона мира из Казахстана в отборе на ОИ-2020 по боксу

"Я с ним не встречался, но...". Определился соперник для чемпиона мира из Казахстана в отборе на ОИ-2020 по боксу
Бекзад Нурдаулетов. Фото: Данияр Майлыбаев©

Чемпион мира Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма) узнал соперника по четвертьфиналу квалификации к Олимпиаде-2020 - им стал Шаббос Негматуллоев из Таджикистана, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в стартовом поединке 21-летний фаворит регионального отбора из Казахстана победил Жерома Пампеллона из Новой Зеландии. Негматуллоев же в первом бою единогласным решением судей перебоксировал Файзуллаха Арууби из Афганистана, его бой с казахстанцем пройдет 8 марта.

"Я с ним не встречался. Ринг покажет, что получится. Конечно, выходим за победой. Сегодня я за три раунда, можно сказать, "размялся". Дай Бог, в следующем поединке с казахом покажем хороший бой. Покажем вам красивый бокс", - резюмировал Негматуллоев.

Нурдаулетов стал четвертым участником 1/4 финала из Казахстана - ранее в эту стадию вышли Закир Сафиуллин (63 килограмма), Василий Левит (91 килограмм) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма). Сегодня, 5 марта, в вечерней сессии выйдет еще один боксер сборной Казахстана - Абильхан Аманкул (до 75 килограммов).

"В первую очередь - узбекские боксеры". Тренер сборной Казахстана - о соперниках в отборе на ОИ и ситуации с коронавирусом

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости